O Barcelona visitou o Celta de Vigo em uma partida emocionante pela La Liga. O time de Ronald Koeman entrou em campo com força total, buscando mais uma vitória para se aproximar dos líderes da competição.

O Celta de Vigo, por sua vez, tentou impor seu jogo desde o início, mas não conseguiu superar a forte defesa do Barcelona. Com uma atuação segura, o time catalão controlou a partida e abriu o placar com um gol do craque Lionel Messi, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O Celta de Vigo tentou reagir, mas o Barcelona continuou dominando o jogo. Aos 32 minutos, o time visitante ampliou o placar em uma bela jogada de Antoine Griezmann, que deixou Sergio Busquets em posição privilegiada para marcar o segundo gol.

No segundo tempo, o Celta de Vigo tentou pressionar o Barcelona em busca do gol de honra, mas o time catalão não deu chances para o adversário. Aos 77 minutos, Lionel Messi fez mais um gol, fechando a goleada por 3 a 0 para o Barcelona.

Com a vitória, o Barcelona soma mais três pontos na tabela da La Liga e se mantém na briga pelo título da competição. Já o Celta de Vigo sai derrotado, mas ainda tem chances de se recuperar na próxima rodada.

Em resumo, o Barcelona dominou o Celta de Vigo na partida pela La Liga e conquistou uma importante vitória fora de casa. Messi, Griezmann e Busquets foram os destaques do time catalão, que segue em busca do título da competição.